--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局大鹏管理局关于深圳乐高乐园度假区项目三期(水上乐园)项目总平面图公示的通告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-06-27  【字号:

  深圳市合正文化旅游集团有限公司来文申请办理深圳乐高乐园度假区项目三期(水上乐园)的《建设工程规划许可证》,该项目位于大鹏新区南澳办事处新大片区G17301-8336号宗地,该宗地总用地面积533411.12平方米,三期计规定容积率建筑面积16379.03平方米,功能为游乐设施及其他配套设施。

  根据《广东省城乡规划条例》第二十九条的有关规定,现对该项目总平面图予以公示,公示期十个自然日(2022年6月27日至2022年7月6日)。如对该项目总平面图有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和自然资源局大鹏管理局303办公室(地址:大鹏新区葵涌街道金业大道生命科学产业园A5栋,邮编:518108)。

  本通告内容及总平面图等具体内容同时在深圳市规划和自然资源局网站(http://pnr.sz.gov.cn)及项目现场一并公示。

  专此通告。

  附件:总平面图

市规划和自然资源局大鹏管理局

2022年6月27日

总平面图.pdf


分享到: