--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局光明管理局关于[公明田寮-玉律片区]法定图则05-19、05-25等六个地块规划调整的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-04-30  【字号:

  为加快田寮小学改扩建项目建设,拟对[公明田寮-玉律片区]法定图则05-19、05-25、05-26、05-31、05-32、05-33地块进行规划调整。该事项已经规划主管部门审议通过,现依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,公示如下:

  一、法定图则情况

  根据已批准的[公明田寮-玉律片区]法定图则,相关地块规划情况如下:

  05-19地块面积13869平方米,用地性质为公园绿地(G1),容积率和二类用地性质未作规定,配套设施“停车场(80个)、应急避难所(室外)、文体广场(含羽毛球场等)、公共厕所”,备注为“——”。

  05-25地块面积17600平方米,用地性质为四类居住用地(R4),容积率、配套设施和二类用地性质未作规定,备注为“现状保留” 。

  05-26地块面积24370平方米,用地性质为教育设施用地(GIC5),容积率和二类用地性质未作规定,配套设施“小学60班、应急避难所(室内)”,备注为“——”。

  05-31地块面积119190平方米,用地性质为四类居住用地(R4),容积率、配套设施和二类用地性质未作规定,备注为“现状保留” 。

  05-32地块面积3874平方米,用地性质为广场用地(S2),容积率和二类用地性质未作规定,配套设施“文体广场”,备注为“现状保留”。

  05-33地块面积6825平方米,用地性质公共绿地(G1),容积率、配套设施和二类用地性质未作规定,备注为“规划” 。

  二、规划调整情况

  (一)田盛路(同观大道-龙湾路)及龙湾路(田亭街-田湾路)优化线位,道路红线宽度和等级均不变。

  (二)05-19地块用地面积调整为21109平方米,其他规划条件不变。

  (三)05-25地块用地面积调整为17617平方米,备注“现状保留,东侧利用现状道路与05-26地块共同设置公共通道”,其他规划条件不变。

  (四)05-26地块用地面积调整为15812平方米,备注“与05-33地块合设60班小学,在满足相关规范的前提下,通过龙湾路上盖连廊进行连接;西侧利用现状道路与05-25地块共同设置公共通道”,其他规划条件不变。

  (五)05-31地块用地面积调整为118914平方米,其他规划条件不变。

  (六)05-32地块用地面积调整为3869平方米,其他规划条件不变。

  (七)05-33地块用地性质调整为教育设施用地(GIC5),用地面积调整为8791平方米,备注“与05-26地块合设60班小学,在满足相关规范的前提下,通过龙湾路上盖连廊进行连接;南侧设置公共通道”,其他规划条件不变。

  详见调整前后地块规划控制指标一览表及附图。

  三、公示方式与地点

  本公示除在《深圳商报》刊登外,同步在下列实地和网站公示:

  (一)现场公示

  1.深圳市规划和自然资源局

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦一楼展厅

  2.深圳市规划和自然资源局光明管理局

  地址:深圳市光明区华夏二路光明土地储备大厦一楼大厅

  3.深圳市光明区玉塘街道办事处

  地址:深圳市光明区玉塘街道警民路10号

  4.项目现场

  地址:深圳市光明区玉塘街道警民路19号

  (二)网上公示

  1.深圳市规划和自然资源局门户网站

  http://pnr.sz.gov.cn/

  2.深圳市规划和自然资源局光明管理局门户网站

  http://pnr.sz.gov.cn/gm/

  四、公示时间

  本次法定图则规划调整公示时间为30个自然日,自2022年4月30日至2022年5月29日止。

  五、意见反馈

  公示期间,任何单位和个人均可向深圳市规划和自然资源局光明管理局提出意见和建议。提出意见和建议应填写“公众意见征询表”,在公示地点及公示网站均有“公众意见征询表”供市民领取或下载。

  填完后可寄往深圳市光明区华夏二路光明土地储备大厦深圳市规划和自然资源局光明管理局规划科(邮编518107),并注明“公众意见”字样。本次公众意见征询截止日期为2022年5月29日(如邮寄,以邮戳日期为准)。我局将按相关规定对公众意见进行认真研究和提出处理意见,并按程序将该法定图则规划调整和公众意见处理情况进行报批。

  六、联系方式

  深圳市规划和自然资源局光明管理局规划科

  联系人:李工(0755)23466883

  附件:1. [公明田寮-玉律片区]法定图则05-19、05-25等六个地块规划调整方案

  2.公众意见征询表

  深圳市规划和自然资源局光明管理局

  2022年4月30日


附件1. [公明田寮-玉律片区]法定图则05-19、05-25等六个地块规划调整方案.png
附件2.公众意见征询表.doc


分享到: