--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局光明管理局关于[凤凰碧眼片区]法定图则DY01单元规划调整的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-09-14  【字号:

  根据市委市政府关于加大居住用地供应的决策部署,为保障光明区公共住房供应,拟对[凤凰碧眼片区]法定图则DY01单元进行规划调整。该事项已经规划主管部门审议通过,现依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,对该规划调整事项公示如下:

  一、法定图则情况

  根据已批准的[凤凰碧眼片区]法定图则,DY01单元规划用地性质为以居住及配套、商业服务业、新型产业为主导,配套设施为1处社区健康服务中心(建筑面积不小于1400平方米)、1处社区菜市场、1处邮政支局、1处社会停车场、1处公交首末站、2处通信汇聚机房(每处建筑面积不小于250平方米)、1处便民服务站(建筑面积不小于700平方米)、1处社区管理用房(建筑面积不小于300平方米)、2处社区警务室(每处建筑面积不小于50平方米)、1处文化活动室(建筑面积不小于1000平方米)、1处社区体育活动场地(场地面积不小于2400平方米)、1处18班幼儿园(建筑面积不小于6100平方米平方米,用地面积不小于6000平方米)、1处社区老年人日间照料中心(建筑面积不小于750平方米)、1处36班九年一贯制学校、1处社区儿童游戏场地(场地面积不小于1200平方米)、1处环卫工人作息房(建筑面积不小于20平方米)。

  二、规划调整情况

  调整后DY01单元配套设施新增1处社区体育活动场地(场地面积1500平方米),1处社区儿童游戏场地(场地面积600平方米),2处公共服务用房(建筑面积分别为4500平方米、2700平方米);其余单元内容不变。

  详见调整前后单元规划控制指标一览表及附图。

  三、公示方式与地点

  本公示除在《深圳商报》刊登外,同步在下列实地和网站公示:

  (一)现场公示

  1.深圳市规划和自然资源局

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦一楼展厅

  2.深圳市规划和自然资源局光明管理局

  地址:深圳市光明区华夏二路光明土地储备大厦一楼大厅

  3.深圳市光明区凤凰街道办事处

  地址:深圳市光明区凤侨路1号A栋

  4.项目现场

  地址:深圳市光明区凤凰街道观光路与光侨路交汇处东南

  (二)网上公示

  1.深圳市规划和自然资源局门户网站

  http://pnr.sz.gov.cn/

  2.深圳市规划和自然资源局光明管理局门户网站

  http://pnr.sz.gov.cn/gm/

  四、公示时间

  本次法定图则规划调整公示时间为30个自然日,自2022年9月14日至2022年10月13日止。

  五、意见反馈

  公示期间,任何单位和个人均可向深圳市规划和自然资源局光明管理局提出意见和建议。提出意见和建议应填写“公众意见征询表”,在公示地点及公示网站均有“公众意见征询表”供市民领取或下载。

  填完后可寄往深圳市光明区华夏二路光明土地储备大厦深圳市规划和自然资源局光明管理局规划科(邮编518107),并注明“公众意见”字样。本次公众意见征询截止日期为2022年10月13日(如邮寄,以邮戳日期为准)。市规划和自然资源局光明管理局将按相关规定对公众意见进行认真研究和提出处理意见,并按程序将该法定图则规划调整和公众意见处理情况进行报批。

  六、联系方式

  深圳市规划和自然资源局光明管理局规划科

  联系人:盛工

  联系电话:0755-23466385

  附件:1.[凤凰碧眼片区]法定图则DY01单元规划调整公示文件

  2.公众意见征询表

深圳市规划和自然资源局光明管理局

2022年9月14日

附件1.[凤凰碧眼片区]法定图则DY01单元规划调整公示文件.jpg
附件2.公众意见征询表.doc


分享到: