--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局关于深圳市梧桐泉饮品有限公司采矿许可证到期的通知

来源: 生态修复和地质环境处市地面坍塌防治领导小组办公室  日期: 2019-04-01  【字号:

深规划资源〔2019〕120号

深圳市梧桐泉饮品有限公司:

  你单位的采矿许可证(证号:C4400002010128110092013),有效期自2017年3月27日~2019年3月27日,现已到期,且未申请延续登记。根据《矿产资源开采登记管理办法》第七条的规定,该采矿许可证自行废止。

  根据《中华人民共和国矿产资源法》第二十一条、《中华人民共和国矿产资源法实施细则》第三十二条、第三十三条和第三十四条、《矿产资源开采登记管理办法》第十六条的规定,你单位应自2019年3月28日起关闭矿山,并在30日内,到广东省自然资源厅办理采矿许可证注销登记手续。逾期不办理有关手续的,将按有关规定予以处罚,将矿山企业列入异常名录。

  特此通知。

  市规划和自然资源局

2019年3月29日


分享到: