--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局关于《深圳市物流配送站规划配建指引》公开展示的通告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-07-07  【字号:

  为推动形成“物流枢纽+物流转运中心+物流配送站”现代物流场站体系,保障物流配送站的落地实施,提升末端物流配送效率和居民生活品质,特制定本物流配送站规划配建指引。现就指引条文进行公开展示如下:

  一、公示地点

  (一)深圳市规划和自然资源局一楼展厅

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦

  (二)深圳市规划和自然资源局网站

  网址:http://pnr.sz.gov.cn/

  二、公示时间

  为期7个自然日,自2022年7月7日至2022年7月14日止。

  三、意见反馈

  (一)公示期间对指引条文有任何意见或建议,请以书面形式反馈,或反馈至邮箱szjtc@pnr.sz.gov.cn。截止日期为2022年7月14日,逾期视为无异议(如邮寄,以邮戳日期为准)。

  邮寄地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦503室。

  (二)个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式。邮件反馈的请提供相关材料扫描件。

  (三)多人共同反馈的,需附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。邮件反馈的请提供相关材料扫描件。

  (四)单位反馈的,需附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。邮件反馈的请提供相关材料扫描件。

  特此公示。

  联系人:孙工

  联系电话:0755-23965051

  附件:《深圳市物流配送站规划配建指引》公示版

深圳市规划和自然资源局

2022年7月5日

深圳市物流配送站规划配建指引(条文).pdf


分享到: