--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局坪山管理局关于《兰松北路更名方案(草案)》的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-11-24  【字号:

  兰松北路位于坪山区龙田街道南布社区,为现状已建成城市支路,现状长为630米,宽20米,原路名为二号路,在经市政府同意并向社会公布的《深圳市道路名称梳理规划(2020)》成果中,该道路命名为兰松北路,并按规划路名进行路牌、门牌设置。近期,深圳市规划和自然资源局坪山管理局接群众反映,由于该片区内深圳平乐骨伤科医院已于近期建成并向公众提供服务,周边道路辨识度及指向性不足,因此对道路名称提出更名建议。考虑到该道路紧邻的深圳平乐骨伤科医院(深圳市坪山区中医院)为坪山目前唯一的区级三甲医院,为方便市民出行,提高地名的辨识度及指向性,形成片区地名特色,拟将兰松北路名称变更为平乐路。根据《深圳市地名管理办法》有关规定,现将该道路更名草案予以公示。

  本次展示分为集中展示和网上展示两种方式,集中展示地点为:市规划和自然资源局坪山管理局、龙田街道办事处、南布社区。网上展示地址为深圳市规划和自然资源局网站http://pnr.sz.gov.cn和深圳市规划和自然资源局坪山管理局网站http://pnr.sz.gov.cn/ps/。

  公示期为30个自然日,自2022年11月24日至2022年12月23日止。

  公示期间如有意见、建议,请在上述展示地点及展示网站领取或下载“公众意见征询表”进行填写,并将填写好的“公众意见征询表”寄往市规划和自然资源局坪山管理局,并请注明“道路更名方案公众意见”字样,截止日期为2022年12月23日(如邮寄,以邮戳日期为准)。公示期满无异议,深圳市规划和自然资源局坪山管理局将按规定开展后续工作。

  特此公示。

  联系人:车工

  联系电话:0755-28297864

  地址:深圳市坪山区坪慧路6号市规划和自然资源局坪山管理局

  邮编:518118

  附件:1.道路更名方案示意图

  2.公众意见征询表

深圳市规划和自然资源局坪山管理局

2022年11月24日

附件1:道路更名方案示意图.jpg
附件2:公众意见征询表.doc


分享到: