--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局光明管理局开展台风“查帕卡”期间边坡现场检查工作

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-07-21  【字号: 【内容纠错】

  2021年7月19日上午,深圳市规划和自然资源局光明管理局局长黄润华率队赴光明区光明街道开展台风“查帕卡”期间边坡防御现场检查工作,光明管理局副局长苏良生和光明街道办事处相关负责人参加。

1_副本.jpg

  检查组一行现场检查了光明街道白花社区华升机电门房后边坡,该边坡目前正在进行施工整治,为防止土壁塌方,确保施工安全,共分三级放坡。其中,一、二级坡面已用绿网覆盖,且二级坡面脚手架已经搭建完成,顶部(三级坡)锚杆孔作业已完成。

  润华同志强调,一是台风期间,光明街道要及时撤离施工人员并转移坡下人员,确保群众生命安全;二是光明街道要加大巡查力度,加强隐患监测,及时掌握隐患动态;三是切实采取各项安全防范措施,例如铺设防水彩布条等,为台风期间辖区安全保驾护航。


分享到: