--
深圳市规划和自然资源局

南沙区综合行政执法局余跃波副局长一行赴深圳市规划和自然资源局海洋综合执法支队宝安大队调研交流

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-07-21  【字号: 【内容纠错】

  7月16日上午,广州市南沙区综合行政执法局副局长余跃波、广东省渔政总队南沙大队大队长王朝勇一行五人赴深圳市规划和自然资源局海洋综合执法支队宝安大队开展调研交流。宝安大队教导员罗志伟、副大队长杜文彬、张清顺参加调研座谈。

1副本.jpg

  在调研座谈中,南沙大队大队长王朝勇、宝安大队教导员罗志伟分别介绍了机构改革后,南沙、宝安大队在队伍建设、执法装备建设、海洋综合执法等各方面工作开展情况,主要就执法船艇建造和海域巡防管理服务模式进行了深入交流。

2副本.jpg

  调研座谈结束后,余跃波副局长一行实地察看了宝安大队执法船艇配置和使用管理情况,对深圳市海洋综合执法支队执法船艇管理制度给予了高度评价,表示南沙大队也将力争学习深圳经验,进一步加强执法船艇建造和使用管理工作,学习借鉴宝安大队海域巡防管理服务模式,努力探索在队伍中设置执法中队,把队伍做大做强。宝安大队罗志伟教导员表示,宝安大队将积极学习南沙经验,坚持加强队伍建设,多跟兄弟单位交流学习,创新工作思路,深化执法协作,不断把海洋综合执法工作推向新台阶。

3副本.jpg

  本次调研交流,对宝安大队和南沙大队而言,有效增进了解、加深了双方友谊,促进两地海洋综合执法业务交流,推动双方更好地履行海洋综合执法职责。


分享到: