--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局关于全面推广城市更新单元规划编制标准化软件使用的通知

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-09-09  【字号: 【内容纠错】

各相关单位:

  为进一步加强城市更新单元规划管理的规范化、全流程监管,贯彻落实“多规合一”、详规“一张图”、《深圳市拆除重建类城市更新单元规划审批规定》相关管理要求,助推实现业务管理“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新”的信息化建设目标,我局顺利完成了《城市更新单元规划标准化申报管理研究和技术实现项目》成果,该项目的技术实现载体—城市更新单元规划编制标准化软件也已完成为期一年的测试验证工作。为确保该项目成果的全面推广使用,现将有关事项通知如下:

  一、自本通知发布之日起,凡涉及城市更新单元规划编制、申报、审查、归档、成果汇交的均应使用该软件开展相关工作。

  二、各相关单位可点击附件下载该软件及用户手册(详见附件1、2),使用过程中如有相关问题的,可反馈至scsgxj@pnr.sz.gov.cn邮箱(或致电16638852260,杨工)。

  特此通知。

  附件1:城市更新单元规划编制标准化软件

  附件2:城市更新单元规划编制标准化软件用户手册

  市规划和自然资源局

  2020年9月9日

附件1.深圳市城市更新单元规划编制标准化软件.rar
附件2.深圳市城市更新单元规划编制标准化软件用户手册.docx


分享到: