--
深圳市规划和自然资源局

市城市更新和土地整备局召开征求企业意见座谈会——就城市更新地价政策改革广纳言路

来源: 市城市更新和土地整备局  日期: 2019-02-22  【字号:

   20192月22日上午,在规划大厦751会议室,市城市更新和土地整备局(以下简称市更新整备局)局长谢晖晖主持召开了座谈会,就目前正在起草的城市更新地价政策听取与会代表的意见建议。市更新工作组、市自然资源开发利用工作组出席会议,市房地产业协会、市城市更新开发企业协会以及部分企业代表参加会议。 

   

  座谈会上,谢晖晖局长指出,城市更新地价改革是全市地价改革的重要组成部分,希望能够得到社会各界的广泛关注,希望与会代表踊跃发言,多提宝贵意见。 

  随后,市更新工作组工作人员就目前正在起草的《深圳市地价测算规则(征求意见稿)》涉及的城市更新地价改革部分及对社会公众征求意见情况进行了详细解说,与会代表积极发言,对该政策给予了充分肯定,并就进一步完善政策内容提出了意见和建议,双方进行了深入讨论,现场气氛热烈友好。 

   

  最后,谢晖晖局长作总结发言,对与会代表的积极性和专业性表示肯定及感谢,并表示将认真研究吸纳与会代表提出的意见和建议,后续将加强更新地价新旧政策过渡期的衔接,尽快对该政策进一步研究完善,使其在操作层面上更具合理性、科学性。 


分享到: