市城市更新和土地整备局关于城市更新单元规划编制标准化软件试用的通知

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-05-07  【字号: 【内容纠错】

各有关单位:

  为加强城市更新项目的规范化、全流程监管,助推“多规合一”信息平台全市空间规划一张蓝图建设,我局启动了《城市更新单元规划标准化申报管理研究和技术实现项目》的信息化建设工作,目前该项目的技术实现载体—城市更新单元规划编制标准化软件已开发并测试完成,现予发布试用。凡涉及城市更新单元规划编制、申报、审查、归档的均应使用该软件开展相关工作,请各有关单位加QQ群号后至群文件下载(群名称:单元规划编制标准化软件;群号:980230270)。

  试用过程中如有相关问题或对软件有建设性意见的,请以邮件形式反馈至scsgxj@pnr.sz.gov.cn,并请注明使用单位名称、联系人及联系方式。

  特此通知。

  市城市更新和土地整备局

  2019年5月6日


分享到: