--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局承办“政企通”在线访谈 推进测绘地理信息发展“十四五”规划实施

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-06-20  【字号:

  5月28日下午,深圳市规划和自然资源局成功承办主题为“深圳市测绘地理信息发展‘十四五’规划”的“政企通”在线访谈活动。

  “政企通”是深圳市政府搭建的政府与企业沟通联系的工作平台,旨在增强政府与企业、公众互动交流,持续优化营商环境。本次活动由深圳市规划和自然资源局测绘管理处吴少芬处长主持,深圳市规划和自然资源局党组成员王爱朝同志作为主讲嘉宾出席活动,同时邀请深圳市中地软件工程有限公司、丰图科技(深圳)有限公司、深圳大学智慧城市研究院等三家单位代表参加并进行现场交流。

1.png

  王爱朝同志首先介绍了《深圳市测绘地理信息发展“十四五”规划》的主要内容和工作亮点,随后就深圳市测绘发展历程、“十四五”期间重点发展领域、深圳实景三维建设、测绘成果保密应用等问题与行业代表开展了深入交流。

  在后续的网友互动环节中,多名网友通过在线方式咨询了深圳北斗建设、产业跨界融合、高精地图和人才培养等方面的问题,得到了嘉宾的现场解答。

  本次活动加强了全社会对测绘地理信息行业的了解和“十四五”规划的理解。后续市规划和自然资源局将继续与企业和民众就“十四五”规划相关内容做进一步沟通交流,更好地促进“十四五”规划的实施工作。

  详细内容见:http://www.sz.gov.cn/hdjl/zxft/fthg/2022/zqt/content/post_9885267.html


分享到: