--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局坪山管理局关于《深圳市规划和自然资源局坪山管理局政府采购招标代理机构服务》项目的招标公告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-07-07  【字号:

各单位:

  深圳市规划和自然资源局坪山管理局将于近期开展《深圳市规划和自然资源局坪山管理局政府采购招标代理机构服务》项目招标工作,欢迎符合资质的单位投标。

  一、项目介绍

  (一)项目名称:《深圳市规划和自然资源局坪山管理局政府采购招标代理机构服务》项目。

  (二)项目预算总金额:人民币零元,采购项目的招标代理费用由中标人向招标代理机构支付。

  (三)项目概况:详见附件。

  二、投标报名时间:自招标公告发布之日起至2022年7月11日12时为投标报名时间,以收到报名邮件的时间为准。

  三、投标方式:投标人通过发送邮件psglj@pnr.sz.gov.cn进行报名,邮件主题及内容格式为“《深圳市规划和自然资源局坪山管理局政府采购招标代理机构服务》项目投标报名+公司名称+联系人+联系方式”,未在规定时间内报名投标的则无法参与开标,成功报名投标的公司名单将在开标公告上公布。

  四、开标时间和地点:将另行发布开标公告通知。

  五、联系人及电话:刘工,0755-28297821。

  六、投标文件组成及要求:

  (一)工商营业执照(应有营业期限,无营业期限应提供相关证明);

  (二)法人证书、身份证复印件或其他法人证明;

  (三)开标授权委托书及受托人身份证复印件;

  (四)资质证明材料;

  (五)政府采购投标及履约承诺函;

  (六)按照采购需求文件评分表中的内容提供相应的证明材料并按评分项目顺序进行排序;

  (七)采购需求文件要求提供的其他材料;

  (八)投标文件一式3份,由成功报名投标的单位在开标当天、开标会议开始前递交给我局。

   附件:1.采购需求文件

   2.政府采购投标及履约承诺函

深圳市规划和自然资源局坪山管理局

2022年7月7日

附件1.采购需求文件.docx
附件2.政府采购投标及履约承诺函.wps


分享到: