--
深圳市规划和自然资源局

深圳市梧桐山风景区管理处关于梧桐山绿地管养项目服务合同(东南标段和西北标段)续签需求的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-07-06  【字号:

各处室、直属单位、各管理局、事业单位(法定机构):

  深圳市梧桐山风景区管理处梧桐山绿地管养项目服务合同(东南标段)续签/梧桐山绿地管养项目服务合同(西北标段)续签,现面向全局征求意见,相关意见请于2021年9月8日(星期五)下午下班前反馈,逾期不反馈视为无意见。

  一、梧桐山绿地管养项目服务合同(东南标段)续签

  市梧桐山风景区东南片区绿地管养项目于2020年7月份完成招标,深圳市广信建设工程有限公司中标,中标价575.646413万元。根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第59条和招标文件内容,当履约评价等级为优秀时,对优质服务合同的乙方可以实行续期奖励机制,优质服务合同可续期24个月,续期最多不超过2次。本合同为经常性服务项目,该合同已经续期一年,深圳市广信建设工程有限公司再次提交合同续签申请。该公司在合同期内较好的完成了绿地管养任务,并积极配合,认真执行各项合同条约,按时按质量完成绿地管养工作,履约评价优秀。

  建议续签4个月,即2022年9月1日至2022年12月31日止,2023年1月起重新进行招投标。

  二、梧桐山绿地管养项目服务合同(西北标段)续签

  1、市梧桐山风景区西北片区绿地管养项目于2020年7月份完成招标,深圳市滨海之都环境建设工程有限公司中标,中标价790.520000万元。根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第59条和招标文件内容,根据乙方履约评价情况,对优质服务合同的乙方可以实行续期奖励机制,优质服务合同可续期24个月,续期最多不超过2次。本合同为经常性服务项目,该合同已经续期一年,深圳市滨海之都环境建设工程有限公司已提交合同续签申请。该公司在合同期内较好的完成了绿地管养任务,并积极配合,认真执行各项合同条约,按时按质量完成绿地管养工作,履约评价优秀。

  建议续签4个月,即2022年9月1日至2022年12月31日止,2023年1月起重新进行招投标。

深圳市梧桐山风景区管理处

2022年7月5日

  (联系人:贾彩娟;联系电话:0755-25735776)

中标通知书-西北标段.pdf
中标通知书-梧桐山西北标段新增小径绿地管养项目.pdf
中标通知书-东南标段.pdf
2020年梧桐山风景区绿地管养(东南标段)采购需求.docx
2020年梧桐山风景区绿地管养(西北标段)采购需求(1).docx


分享到: