--
深圳市规划和自然资源局

深圳市海洋发展研究促进中心关于续签2022年法律咨询服务合同的公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-01-18  【字号:

各单位:

  深圳市海洋发展研究促进中心法律咨询服务合同已到期,上海市锦天城(深圳)律师事务所在服务期间,较好地完成了合同约定事项,服务评价为优。符合《深圳经济特区政府采购条例》第三十八条和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第五十九条规定及《法律咨询服务合同》第九条关于合同续签的相关规定。

  鉴于深圳市海洋发展研究促进中心目前法律咨询服务具有较强的专业性和延续性要求,拟继续聘请上海市锦天城(深圳)律师事务所为深圳市海洋发展研究促进中心法律咨询服务,总费用7.9万元,本次续期年限为1年,即2022年1月21日至2023年1月20日。

  本公示时间为三个工作日,如有疑问请致电0755-21607285与张工联系。

深圳市海洋发展研究促进中心

2022年1月18日


分享到: