--
深圳市规划和自然资源局

关于《深圳市梧桐山风景区管理处2022年食堂乳制品供货合同》续签结果的公告

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-12-28  【字号:

各相关单位:

  深圳市梧桐山风景区管理处组织实施的“深圳市梧桐山风景区管理处2022年食堂乳制品供货合同”项目采用公开招标的方式进行采购,中标单位为: 深圳市鸿宜达贸易有限公司,根据要求中标单位合同期满可视履约情况,考虑是否续签。现深圳市鸿宜达贸易有限公司服务期已满,经深圳市梧桐山风景区管理处主任办公会讨论研究,鉴于中标供应商在合同期内服务良好、送货及时,同意与深圳市鸿宜达贸易有限公司续签合同,合同期限为2022年1月1日至2022年12月31日,合同内容不变。

  本公告公示时间为三个工作日,如有疑问请致电0755-25737407与魏彦君联系。

深圳市梧桐山风景区管理处

2021年12月28日


分享到: