--
深圳市规划和自然资源局

深圳大鹏半岛国家地质自然公园管理处《森林防火岗亭维护服务项目采购》项目非公开招标方式采购公示

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-11-24  【字号:

依照《深圳经济特区政府采购条例》第二十、二十一条规定,深圳大鹏半岛国家地质自然公园管理处就《森林防火岗亭维护服务项目采购》项目采用自行采购方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

采购项目名称 :森林防火岗亭维护服务项目采购

项目预算金额:4.2万元人民币

项目资金来源:部门预算

采购项目描述:

一、项目简介:

经日常巡查发现森林防火岗亭需进行维护服务,安装折叠金刚网纱门、防水射灯,贴玻璃防晒膜等。

二、服务期:自合同签订之日起2周完成。

三、服务地点:深圳大鹏半岛国家地质自然公园管理处。

拟定供应商名单:待定

申请理由及相关说明:

根据《深圳市2021—2022年政府集中采购目录及限额标准》(深财购〔2020〕60号文)的规定:(一)货物、服务、工程类项目的集中采购限额标准均为100万元。……(三)集中采购目录以外、集中采购限额标准以下的项目,由采购人按照预算支出管理规定和本单位内控制度自行采购。

征求意见期限:从2021年11月24日起至2021年11月27日止

联系方式:84422220

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示之日起至期满后两个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至深圳大鹏半岛国家地质自然公园管理处。

深圳大鹏半岛国家地质自然公园管理处

2021年11月24日

深圳大鹏半岛国家地质自然公园管理处森林防火岗亭维护服务项目采购需求.docx


分享到: