深圳市规划和自然资源局龙华管理局关于《龙华区国土空间生态保护与修复路径研究》自行采购项目的中标公示

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-01-16  【字号: 【内容纠错】

各相关单位:

  由深圳市规划和自然资源局龙华管理局组织实施的《龙华区国土空间生态保护与修复路径研究》采购项目于2020年1月15日在龙华区清湖路国鸿工业区5栋深圳市规划和自然资源局龙华管理局四楼402会议室完成评审工作,根据相关规定,现将项目相关情况及评审结果公示如下:

  项目名称

  龙华区国土空间生态保护与修复路径研究

  预算金额

  50元

  评标方法

  询价

  投标人

  报价(元)

  深圳市规划国土发展研究中心

  490000

  深圳市城市规划设计研究院有限公司

  480000

  深圳市龙华区发展研究院

  470000

  根据“货比三家,价低者得”中标原则,本项目的中标供应商为:深圳市龙华区发展研究,中标金额为:¥47000元。

  本公告公示时间为3天,如有疑问请致电0755-23335846与何工联系。

深圳市规划和自然资源局龙华管理局

2020年1月16日


分享到: