--
深圳市规划和自然资源局

扎实推进从严治团 引领青年奋进新征程——市规划和自然资源局大鹏管理局召开党总支委员会会议

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-05-13  【字号:

  为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好干部选拔任用工作,进一步明确新时代青年干部职工坚定不移跟党奋斗的责任与担当。5月12日,市规划和自然资源局大鹏管理局党总支书记冯屹主持召开党总支委员会会议。

外网.jpg

  会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,并根据干部任用工作相关要求,审查了市规划和自然资源局大鹏管理局八位干部职位选拔资格的政治表现。会议全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,习近平总书记的重要讲话,充分体现了党中央对青年一代的殷切期望和对新时代青年工作的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为新时代青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议强调,加强市规划和自然资源局大鹏管理局团组织建设,要认真落实党建带团建制度机制,做到青年工作与党建工作、业务工作同研究、同部署、同推进。围绕重点工作,积极探索青年工作思路模式,不断增强青年工作的引领力、组织力、服务力,鼓励青年同志爱岗敬业、敢想敢拼、志存高远,做新时代有为青年、追梦青年、有志青年,为规划和自然资源事业架桥铺路,为大鹏新区经济社会高质量发展添砖加瓦。


分享到: