--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局王东巡视员带队到地质自然公园督导检查安全生产工作

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-01-14  【字号:

  1月13日上午,市规划和自然资源局王东巡视员带队到深圳大鹏半岛国家地质自然公园开展安全生产工作督导检查,局生态修复处(局安委办)、公园管理处班子成员陪同检查.

图片1.png

  检查组一行实地检查了公园主峰科考路线、高岭古村等重点区域的安全生产工作情况。王东巡视员对管理处常态化抓好疫情防控,高质量落实公园各项安全生产工作表示了充分的肯定。并鼓励公园管理处再接再厉,进一步做好森林防火、疫情防控、资源管护等重点工作,确保2022年开好局、起好步。1月13日上午,市规划和自然资源局王东巡视员带队到深圳大鹏半岛国家地质自然公园开展安全生产工作督导检查,局生态修复处(局安委办)、公园管理处班子成员陪同检查。1月13日上午,市规划和自然资源局王东巡视员带队到深圳大鹏半岛国家地质自然公园开展安全生产工作督导检查,局生态修复处(局安委办)、公园管理处班子成员陪同检查。

微信截图_20220113160924.png

  王东巡视员强调:一是继续抓实抓牢常态化疫情防控工作。要严格落实市防疫指挥部疫情防控各项要求,一线工作人员需做好个人防护,入园游客需逐一测量体温、核验健康码。二是一以贯之的落实好森林防火各项管理措施。要重点抓好登山口火源管控、强化游客防火宣传、加强未开放区域的防火工作。三是持续抓好园区安全管理,确保游客安全出行。要加大巡查力度,禁止游客进入未开放区域;要及时排查游园安全隐患,及时修缮各类园区设施,切实保障园区平安稳定。四是加大资源保护和生态修复力度。积极对接市局、新区职能部门,加强薇甘菊等林业有害生物的监测和防治工作。


分享到: