--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局罗湖管理局召开中央法治政府建设督察工作迎检部署会

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-10-13  【字号: 【内容纠错】

  为切实做好迎接中央依法治国办法治政府建设督察各项工作,10月11日,市规划和自然资源局罗湖管理局在博隆大厦514会议室召开罗湖管理局落实中央法治督察工作迎检部署会议。讲座由刘丹副局长主持,在家局领导、全体公务员以及法制科全体人员参会。

图片4.png

  会上,刘丹副局长表示,为积极迎接中央法治督察,根据市、区两级要求,管理局拟定了《深圳市规划和自然资源局罗湖管理局法治政府建设督察迎检工作方案》。接着,刘丹副局长对方案内容进行解读,梳理明确了此次迎检工作的目标、组织领导、重点工作及要求。

图片5.png

  最后,刘丹副局长强调,各科室及窗口部门要全面了解和掌握督察工作要求和时间节点,积极配合,加强协作,共同做好迎检各项准备工作,切实提升法治政府建设督察迎检工作成效。


分享到: