--
深圳市规划和自然资源局

深圳市大鹏人才安居集团有限公司赴市规划和自然资源局大鹏管理局座谈

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-09-26  【字号: 【内容纠错】

  2021年9月23日,深圳市大鹏人才安居集团有限公司董事长李彦杰带队赴市规划和自然资源局大鹏管理局座谈,大鹏管理局局长刘天奎、相关科室负责人参加座谈会。

1.jpg

  刘天奎代表大鹏管理局热烈欢迎深圳市大鹏人才安居集团有限公司一行,表示大鹏管理局十分重视保障性住房建设工作,全力保障人才住房的选址、用地审批、规划验收等工作,努力为各类人才在新区安居乐业提供规划用地保障,为新区吸引人才、留住人才作出贡献。

  李彦杰衷心感谢大鹏管理局长期以来的关心指导和大力支持,高效、周到、细致的“管家”服务有力地保障了新区人才住房项目建设顺利开展。他重点介绍了坝光九年一贯制学校和安居东湾半岛花园两个项目当前工作进展,并就当前项目遇到的难点问题,提出了需要协调解决的相关事宜。

  刘天奎感谢该公司对大鹏管理局工作的认可,表示将认真研究上述两个项目建设中的重点难点问题,及时提出解决方案,积极推动项目进展,让民生工程尽快造福市民,助力深圳打造住有宜居的民生幸福标杆。


分享到: