--
深圳市规划和自然资源局

百载韶华起始承 历久弥新筑梦行——市海洋综合执法支队第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-09-14  【字号: 【内容纠错】

  为重温党的奋斗历程,学习革命先烈的钢铁意志和优良作风,激励广大党员践行党的初心使命,9月7日下午,市海洋综合执法支队第三党支部组织全体党员干部前往中共宝安县第一次党员代表大会旧址,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

1副本.jpg

  当天下午16时30分,全体党员抵达中共宝安县第一次党员代表大会旧址。走进“一大”会议纪念馆内,伴随着讲解员生动的讲解,全体党员一边仔细浏览纪念馆内一帧帧历史影像,驻足观看展柜内一件件陈列文物,一边认真聆听革命先烈的红色事迹。随后大家来到党史教育基地,重温上世纪20年代宝安县地区农民运动的起源与发展以及黄学增等共产主义革命先驱开创党的事业的峥嵘岁月,从党的伟大历程中思悟前进的智慧。

2副本.jpg

  通过开展党史学习教育,追寻革命先辈足迹,回顾党的光辉历程等一系列活动,支部全体党员干部深受教育和启迪,纷纷表示要继承和发扬革命先辈留下的宝贵精神财富,传承好一代代革命先烈和特区建设者的红色基因,努力将党史学习教育热情转化为攻坚克难、干事创业的具体实践,推动海洋综合执法工作再上新台阶。


分享到: