--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局巡视员王东一行赴深圳市不动产评估中心调研工作

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-04-02  【字号: 【内容纠错】

  4月2日上午,深圳市规划和自然资源局巡视员王东和生态修复和地质环境处副处长杨健君一行赴评估中心开展调研,评估中心领导和部门负责人等陪同参加汇报、座谈。

  夏雷主任代表评估中心全体员工对王东巡视员一行莅临中心指导表示欢迎,汇报了中心的机构职能、治理结构、人员结构、运营状况等,并主要介绍了中心地价评估、自然资源评估和研究业务的发展情况。

20210402王东会议0001.jpg

  随后,评估中心唐琳副主任、汪友结副主任分别就分管部门的情况做了介绍汇报,重点介绍了法律、工程造价、监察评估、计税价格评估、地质环境研究、地面坍塌防治等领域的工作重点和难点。

20210402王东会议0001A.jpg

  王东巡视员对评估中心的工作做了充分肯定。他说,作为深圳市规划和自然资源局重要的技术支撑单位,评估中心在无论是在地价评估、自然资源评估研究、计税价格评估等支持城市发展方面,还是在地质灾害、地面坍塌等涉及公共安全领域,都为规划和自然资源事业提供了重要的技术支撑,协助深圳市规划和自然资源局圆满地完成工作任务。在目前富有挑战性的经济形势下,希望员工继续保持干事创业的决心,保证工作按计划完成抓好落实。同时,他提出三点要求:一是要做好党史学习教育。中心全体党员,尤其是党员领导干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党史学习教育与中心工作、与办实事办好事结合起来,以昂扬的姿态迎接建党一百周年;二是要加强队伍管理。全体员工要严于律己、警钟长鸣,做好廉政工作,保证业务工作的健康、长远发展;三是协助做好今年的汛期管理工作。密切关注今年汛期发生的时间,以及可能引起的局部地质灾害,及时做好预案,继续为规划和自然资源局提供专业的技术支持。


分享到: