--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局坪山管理局与坪山区规划土地监察局开展交流座谈会

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-02-20  【字号: 【内容纠错】

  为进一步加强业务交流,更好服务基层,顺利开展辖区规划和自然资源相关工作,2月19日下午,深圳市规划和自然资源局坪山管理局与坪山区规划土地监察局赵钟锋局长一行,开展相关工作交流座谈。座谈会由坪山管理局姚早兴局长主持,局领导班子成员及科室相关负责人、业务骨干参加此次座谈。

3U4A9902.JPG

  会上,姚早兴局长首先代表管理局热烈欢迎规划土地监察局赵钟锋局长一行莅临。会上,坪山管理局首先介绍了管理局近年推动的重点工作以及下一步重点工作计划。近年来,坪山管理局在深圳市规划和自然资源局和坪山区委区政府的双重领导下,推动出台了土地整备留用土地指标管理暂行办法等政策并取得了一定成效,推动解决了原坪山镇中心城征地、农科集团收地、深惠边界争议地等一批历史遗留难题。接着,双方就政府储备地及临时用地管理等重点工作及日常工作中的重点、难点展开了热烈的探讨。

  会上,参会双方均表示本次交流座谈会充分了解了彼此的工作重点及设想,极大的拓宽和开阔了彼此的业务办理思路,为双方在今后业务办理过程中建立起有效的沟通渠道。同时,双方表示将在今后的工作中以座谈会等方式定期交流经验,建立起日常沟通机制,加强业务沟通,共同提升、进步,更好为基层、为群众、为辖区经济社会发展服务。


分享到: