--
深圳市规划和自然资源局

奋力谱新篇 收心再出发——深圳市规划和自然资源局南山管理局召开2021年工作座谈会

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-02-20  【字号: 【内容纠错】

  为确保今年各项工作顺利开好局、起好步,激励干部职工迅速投入工作状态,2月19日节后的第二个工作日,深圳市规划和自然资源局南山管理局召开2021年工作座谈会,动员大家收心收神、到岗到位,迅速投入今年的各项工作中来,同时对2021年工作进行了部署安排。会议由闫晋忠局长主持,在家局领导及中层以上干部参加会议。

1_副本.jpg

  闫晋忠局长再次传达了深圳市规划和自然资源局及南山区委区政府关于谋划部署2021年工作的相关会议精神,并全面梳理了全年的重点工作任务。会上,各科室重点汇报了今年和一季度的主要工作任务,涵盖了综合改革、国土空间分区规划编制、国土空间提质增效、重点片区城市设计、民生项目建设、自然资源保护和生态修复及内部管理等各项工作,并对推进各项工作提出了具体的思路和建议。局领导结合各自分管的工作分别从事权厘定、工作流程优化、部门协调联动、工作方式方法创新等方面谈了意见。

2副本.jpg

  闫晋忠局长表示,此次工作座谈会的目的是给大家加油鼓劲,激励大家全身心投入今年的各项工作任务,收心再出发。闫晋忠局长对今年工作作了如下部署:一是坚决扛起综合改革试点主体责任,率先谋划一批重大改革举措。二是强化规划的统筹实施,继续推进《南山区国土空间分区规划》编制;全力保障重点片区开发建设。三是狠抓国土空间提质增效,加大产业、民生、居住等领域的空间保障。四是以“人居七优”标准,推进民生项目建设和安全稳定发展。五是以建党100周年为契机,着力抓好党建各项工作,全面提升规划和自然资源服务效能。闫晋忠局长指出,经研究,将“能力建设年”定为管理局今年的工作主题,各科室要一如既往发挥专业特长、提升专业水准、全力推进各项工作落实;同时,注重劳逸结合,重视生活与工作的统一,要加强日常的培训、交流与学习;同时切实做好管理局共青团妇各项工作,丰富职工生活,凝聚职工合力,提升工作效率。


分享到: