--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局光明管理局开展节后矿山石场生态修复安全检查工作

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-02-20  【字号: 【内容纠错】

  为落实深圳市、光明区关于废弃石场修复的相关工作要求,做好2021年矿山石场生态修复工作,2月19日,深圳市规划和自然资源局光明管理局组织开展节后矿山石场修复安全检查工作,技术单位相关工作人员参加。

1小.jpg

  检查组先后检查了光明区玉塘街道阿婆髻石场和凤凰街道大雁山石场。其中,阿婆髻石场正在进行生态修复工作,在石场旁边明显位置张贴了安全生产牌、消防保卫牌和监督电话牌等信息牌;大雁山石场已完成工程治理立项及勘察设计工作,下一步将进行项目治理招标和进场支护工作。现场检查中,均无发现安全隐患。

2小.jpg

  下一步,光明管理局将继续抓细、抓实废弃石场生态修复监督检查工作,落实好隐患检查、值班值守和信息报送等工作,确保2021年石场生态修复工作高质量推进。


分享到: