--
深圳市规划和自然资源局

深入基层送祝福 鼓足干劲暖人心——宝安区委副书记、区长王立德到市规划和自然资源局宝安管理局走访慰问

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2021-02-10  【字号: 【内容纠错】

  除夕前夕,年味十足。2月10日上午,在区委常委、区政府常务副区长蔡英权陪同下,宝安区委副书记、区长王立德率队到宝安管理局开展春节前走访慰问活动,代表宝安区委区政府送上新春的祝福和节日的问候。

图片1.png

  在管理局一楼展厅,局长刘义刚代表宝安管理局全体干部职工对王立德区长一行莅临慰问表示热烈欢迎,对区委区政府高度重视规划和自然资源工作表示衷心感谢,并表示在除夕前一天这么喜庆、重要的时间节点,立德区长的来访慰问让大家倍感温暖、备受鼓舞、精神振奋。随后,义刚局长简要汇报春节期间的值班值守安排、近期重点工作开展情况。

图片2.png

  王立德区长代表区委区政府对宝安管理局全体干部职工兢兢业业、攻坚克难的担当作为表示衷心感谢。他指出,过去一年,宝安管理局永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,主动作为、真抓实干,推动国土空间分区规划编制、深坑酒店、深中通道门户片区城市设计、土地供应等重大工作取得了突出成效,为宝安经济社会高质量发展提供了坚实规划支撑和资源要素保障,区委区政府十分满意予以肯定。他希望,新的一年里,宝安管理局要持续强化规划引领,持续加强建筑设计管理,持续推动国土空间提质增效,进一步提高城市规划和自然资源管理水平,在更高起点、更高标准上全方位提升宝安城市功能、品质和承载力,以新担当、新作为为宝安建设“湾区核心、智创高地、共享家园”作出新的更大贡献。


分享到: