--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局福田管理局组织开展党总支书记讲党课活动

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-10-14  【字号: 【内容纠错】

  2020年10月13日下午,在福田管理局十楼会议室,深圳市规划和自然资源局福田管理局党总支组织开展总支部书记讲党课活动,本次活动由福田管理局党总支书记、局长席天海主持,福田管理局党总支委员、局领导及各科室负责人参加。

  首先,席天海同志传达学习了福田区委书记郑红波同志在福田区干部会议上的讲话精神。席天海同志提到,郑红波书记充分肯定了福田区各部门今年以来取得的良好成绩,也嘱咐大家在肯定成绩的同时要正视问题、找准差距、守好底线,继续努力抢抓机遇、再创新业。

  随后,席天海同志围绕廉洁自律、作风建设、安全生产等主题,结合深圳市规划和自然资源局福田管理局重点工作给与会人员讲了一堂生动的党课。席天海同志指出,要进一步抓好党风廉政建设工作,廉洁自律是做好一切工作的前提,局领导班子成员、各科室负责人都要履行好党风廉政建设责任,共同营造风清气正的良好环境;要进一步抓牢政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,真正做到讲政治、守规矩、强作风、严纪律、促廉洁;要进一步抓实安全生产工作,安全生产无小事,要不折不扣落实安全生产各项规章制度,加强巡查检查,守好安全底线。

  最后,席天海同志强调,2020年是深圳经济特区建立40周年,当前全年工作进入关键阶段,全局干部职工一定要清醒地认识到肩负的责任和使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,打起十二分精神,鼓足干劲完成好各项工作任务。


分享到: