--
深圳市规划和自然资源局

深圳市规划和自然资源局领导赴大鹏管理局调研

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-09-02  【字号: 【内容纠错】

  2020年9月1日,深圳市规划和自然资源局党组成员、副局长、机关党委书记刘世会,一级调研员詹有力率办公室、政策法规处、机关党委相关负责同志赴大鹏管理局调研指导工作,大鹏管理局在家局领导和各科室负责人参会。

  座谈会上,刘天奎同志代表大鹏管理局对深圳市规划和自然资源局领导刘世会副局长一行的到来表示了热烈欢迎。随后,刘天奎同志汇报了机构改革以来大鹏管理局工作概况、人员配置情况以及近期的重点工作进展。大鹏管理局梳理林业和海洋渔业职能划转后相关问题,积极主动赴街道办调研座谈、联系了解各区林业海洋渔业工作情况,在深圳市规划和自然资源局和大鹏新区的大力支持和指导下,经过多方努力,已就相关职能问题与深圳市规划和自然资源局、大鹏新区有关部门基本达成一致。

01.jpg

  刘世会副局长表示深圳市规划和自然资源局党组充分肯定大鹏管理局在工作任务重、人手不足的情况下坚决执行深圳市规划和自然资源局决策部署,圆满完成各项任务的担当作为。同时他对下一步工作提出几个方面的期望:一是加强专业化干部队伍建设。加快干部职工队伍综合能力素质提升,激发干部干事创业活力,打造一支政治强、业务精、作风硬的队伍。二是强化作风建设。工作作风体现了工作中的认识高度、服务态度和责任担当。牢固树立服务大局意识,以真抓实干的劲头狠抓各项任务落实,全面提升工作质量和效率。三是持续抓好综合管理工作。在日常管理中,要以更高水平的综合服务和更优良的工作作风,全力推进各项业务稳步提升。


分享到: