--
深圳市规划和自然资源局

加强干部队伍建设 夯实党建工作根基——深圳市规划和自然资源局大鹏管理局党总支召开党员大会补选总支委员

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-06-29  【字号: 【内容纠错】

  为进一步加强基层组织建设,更好的发挥党组织战斗堡垒作用,深圳市规划和自然资源局大鹏管理局于6月29日上午在管理局304会议室召开全体党员大会,进行增补党总支委员会委员的选举。会议由党总支书记冯屹同志主持,全体党员参加会议。

  大会首先清点了到会人数,确认实到人数达到了开会比例要求。随后,党总支书记冯屹同志介绍了补选党总支委员的议程,大会全体党员举手表决通过了补选办法、候选人名单和监票人、计票人名单。

  按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定要求和程序,全体到会有投票权的党员对2名候选委员进行无记名投票。最终,陈小华同志当选为党总支委员。此次补选进一步完善了大鹏管理局党组织机构、配强了人员力量,为有序开展党建工作打下了坚实基础。

  选举结束后,党总支委员会召开会议。会上党总支书记冯屹同志带领全体委员学习了广东省林业系统党风廉政建设工作会议精神,并研究确定了总支委分工。各总支委员一致表示,将立足岗位,做好自己的本职工作。


分享到: