--
深圳市规划和自然资源局

消除事故隐患 筑牢安全防线——深圳市规划和自然资源局大鹏管理局开展安全生产月宣传活动

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-06-28  【字号: 【内容纠错】

  6月24日下午,深圳市规划和自然资源局大鹏管理局在大鹏新区佳兆业广场开展以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题的安全生产月宣传活动。

  深圳市规划和自然资源局大鹏管理局精心编印了主题横幅、科普展板、宣传折页和知识问卷,分别从森林防火、保护野生动物、预防地质灾害和海洋灾害及食品安全等几大方面,以图文并茂、简洁明了的方式向群众普及安全常识和逃生避险知识。宣传资料贴近实际、贴近生活、贴近群众,受益匪浅,吸引了不少市民驻足观看宣传展板,了解学习安全知识。

  安全生产与日常的生活和工作息息相关,在场工作人员细心提醒市民,要牢固树立安全意识,时时注意安全,时时不忘安全,加强自我防护。


分享到: