--
深圳市规划和自然资源局

节约集约用地 严守耕地红线——深圳市规划和自然资源局大鹏管理局开展“6·25”全国土地日宣传活动

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-06-28  【字号: 【内容纠错】

  6月24日上午,深圳市规划和自然资源局大鹏管理局在大鹏佳兆业广场开展第30个全国土地日主题宣传活动。

  本次宣传活动紧紧围绕今年的宣传主题“节约集约用地 严守耕地红线”,在活动现场通过悬挂横幅、设立宣传展板、发放宣传折页、现场讲解土地资源国情国策等多种形式向市民普及相关知识。过往的市民被醒目的横幅和宣传展台吸引,驻足观看大型展板内容,了解土地日的由来与意义、中国土地的国情国策,认真填写问卷调查。

  全国土地日是宣传土地资源国情国策和土地管理法律法规,引导全社会关心和珍惜土地资源的重要纪念日。借助此次活动,大鹏管理局向市民朋友普及了全国土地日的相关知识,增加了市民对土地管理工作的支持与理解。下一步,大鹏管理局将结合工作实际,践行集约节约用地理念,推动国土空间提质增效。


分享到: