深圳机场扩建工程规划和用地手续办理工作专班第一次工作会议召开

来源: 本网  日期: 2020-05-22  【字号: 【内容纠错】

  为配合落实深圳市政府工作部署,积极完成深圳市领导交办事项,5月21日下午,深圳市规划和自然资源局开发利用处处长金良富带队赴宝安管理局与机场集团副总裁杨海斌一行座谈。深圳市规划和自然资源局宝安管理局局长刘义刚、副局长黄文辉及相关科室负责人参加了此次会议。

图片1.jpg

  会上,深圳市规划和自然资源局及宝安管理局、机场集团与会人员就深圳机场扩建工程规划和用地手续办理工作专班会议制度的建立、贯彻落实深圳市机场领导小组第十一次会议精神、机场未来的发展等方面进了充分讨论,当场议定专班工作内容、工作机制。并对机场亟须建设的十二个项目进行了深入研究,最终达成了一致意见。

图片2.jpg

  金良富处长表示,机场扩建的顺利推进对于深圳市今年抗击疫情和经济发展双胜利具有重要意义。机场的扩建不仅服务于机场本身,更服务于整个城市的建设,我们要提高政治站位和认识,为大湾区未来的大型交通枢纽打下坚实基础。

  刘义刚局长表示,今后深圳市规划和自然资源局宝安管理局将进一步发挥扎根辖区优势,紧密联系深圳市规划和自然资源局、宝安区政府,贴身服务机场集团,加快落实机场扩建工程规划和用地手续办理,确保任务顺利完成。


分享到: