--
深圳市规划和自然资源局

落实主体责任 共筑安全防线——市规划和自然资源局宝安管理局开展临时用地安全生产检查

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2023-01-19  【字号:

  为贯彻落实国家、省、市、区各级安全生产工作决策部署,以“时时放心不下”的责任感紧迫抓好岁末年初安全生产工作,1月17日,市规划和自然资源局宝安管理局副局长卢少辉带队开展临时用地安全生产督导检查工作,开发利用科、公共项目科等相关负责同志陪同检查。

1.png

  检查组一行先后到瑞湾大厦项目临时用地、胤璇中心大厦项目临时用地等12块已批临时用地开展随机检查,详细了解临时用地的使用情况,对临时用地项目消防设施及构筑物进行检查,并核对临时用地界点、建设情况等,对消防设施摆放不到位和杂物堆放杂乱的项目单位提出了建议和整改措施,督促落实安全生产工作要求、规范临时用地使用。

2.png

  检查组要求,各临时用地单位要加强责任意识,持续贯彻安全发展理念,一是切实做好安全防范,始终绷紧安全这根弦不放松;二是保障用水用电用火安全,认真查找和消灭安全隐患;三是落实春节假期值班值守工作,确保生产工作的高度安全。


分享到: