--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局坪山管理局开展党风廉政建设专题讲座

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-09-23  【字号:

  为落实2022年纪律教育学习月活动有关要求,坚持全面从严治党,持续推进作风建设,9月22日,市规划和自然资源局坪山管理局邀请市规划和自然资源局机关党委副书记、纪委书记张天辉同志在局二楼报告厅开展党风廉政建设专题讲座。坪山管理局局长姚早兴主持讲座,管理局全体党员、干部职工聆听讲座。

1.jpg

  会上,张天辉书记从实际工作出发,结合多年从事纪检监察的实践和理论思考,从实施范围、主要措施和相关工作机制三个方面,对《关于防止公职人员利益冲突的若干措施》进行了生动细致的讲解,并通过鲜活的案例、详实的数据、深刻的立意,让在座每一位党员、干部深受启示、有所警醒。通过此次专题讲座,全体党员干部对公职人员的利益冲突有了更加深刻的认识,一致认为在日常工作生活中要切实增强廉洁自律意识,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻自省自律。

  最后,姚早兴局长对天辉书记的讲座表示感谢,并对全体党员干部提出了要求。面对更高要求的党风廉政建设新常态,党员干部要继续加强自我约束,管住手、管住口,严以律己,警钟长鸣,时刻做到“干干净净做事,清清白白做人”,不要明知故犯触碰法律红线,树立昂扬向上、风清气正的良好形象。


分享到: