--
深圳市规划和自然资源局

市规划和自然资源局坪山管理局召开2022年党风廉政建设大会暨“纪律教育学习月”专题党课

来源: 深圳市规划和自然资源局  日期: 2022-09-22  【字号:

  为深入贯彻中央、省、市、区党风廉政建设工作部署,落实市局及区委纪律教育学习月相关要求,进一步加强党风廉政建设,9月22日上午,市规划和自然资源局坪山管理局在二楼报告厅举行2022年党风廉政建设大会暨“纪律教育学习月”专题党课活动,局领导班子、全体党员、干部职工参加活动。

8.JPG

  大会首先观看了廉政警示教育片《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”--年轻干部违纪违法案件警示录》,影片聚焦年轻干部廉洁从政问题,以生动的案例、深入的剖析、深刻的阐释,讲明白年轻干部如何扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,引人深思,发人深省,全体干部职工纷纷表示,一定要以案为镜为鉴,知敬畏,明底线。

  随后,市规划和自然资源局坪山管理局党组书记、党总支书记、局长姚早兴同志与各分管局领导分别签订了《党风廉政建设责任书》,并组织全体党员干部职工开展了“学党章、守党纪、强党性”专题党课学习。

00.jpg

7.JPG

  姚早兴书记围绕“学党章、守党纪、强党性”这一主题,为大家梳理了三者之间的内在逻辑,提出了明确的要求,给出了实践方法,帮助广大干部职工们在学习党章党规、廉政教育的同时,深刻理解背后的意义。同时强调,党风廉政建设永远在路上,在今后的工作中,我们要进一步筑牢思想防线,落实好党风廉政建设责任制,坚守纪律底线,依法依规履职尽责,更好为基层、为群众、为辖区经济社会发展服务。


分享到: