深圳市规划和自然资源局罗湖管理局组织参加全省自然资源系统卫片执法工作部署暨业务培训视频会议

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-03-25  【字号: 【内容纠错】

  为抓早抓实土地矿产卫片执法检查工作,确保2019年度土地卫片执法瞒报率和违法用地总量“双下降”,2020年3月25日上午9:00,广东省自然资源厅办公室召开全省自然资源系统卫片执法工作部署暨业务培训视频会议,罗湖区由深圳市规划和自然资源局罗湖管理局主办,管理局分管领导及各科室工作人员、罗湖区规划土地监察局及各街道土地监察部门的工作人员参会。

  会上,广东省自然资源厅副厅长张英奇同志对广东省卫片执法工作进行了全面的部署,强调要深入贯彻学习习近平生态文明思想,要深刻认识当前广东省卫片执法工作的严峻形势,要全力以赴做好2019年季度卫片执法图斑的核实和查处整改工作,要扎实推进2020年卫片执法工作,同时就增违挂钩和约谈问责等事项进行了提醒。会上,广东省自然资源厅执法监督处科长黄义勇同志就2020年土地卫片执法图斑核实判断标准及上报工作要点进行了详细的讲解。会上,王腾同志就卫片执法系统功能介绍与填报要求进行了详细的讲解。

  通过培训,大家准确地把握了2020年卫片执法工作的要点,各填报部门将严守工作底线,以实事求是为原则,严格按照有关政策规定和工作标准进行判定和填报,全力保障2020年卫片执法工作的顺利开展。


分享到: