弘扬部队优良传统 续写人生华丽乐章——宝安管理局组织退役军人新春茶话会活动

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-01-21  【字号: 【内容纠错】

  为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,全面落实市委、市政府和市局关于推进退役军人服务保障体系建设工作部署和要求,进一步展示对全体退役军人的关心关爱,1月20日下午,宝安管理局党总支副书记王心梅同志带领办公室的负责同志与在职的退役军人欢聚一堂,召开了一次氛围祥和、情感浓厚、舒心贴切的新春茶话会。 

   

  首先,心梅同志对组织茶话会的初衷和意义作了说明,代表管理局领导班子向大家致以新春的问候和祝福,肯定大家一年来在自己本职岗位上取得的优异成绩。随后,心梅同志请大家畅谈一年来的工作感想,对单位建设发展提出宝贵意见建议,并要求大家发扬部队优良传统,从讲政治、顾大局、重情怀的角度出发,畅所欲言讲感受、提建议,确保茶话会圆满成功。

  大家接过话筒,就像关不住的闸门讲个不停,军人退役不退色,牢记使命忆初心、话传统、叙未来,你一言我一语把茶话会推向了高潮。有的认为,到宝安管理局工作后,最大的印象是“家”的氛围很浓,领导对下属非常关心,同事之间相互关爱,一定要珍惜时光好好工作;有的表示,转业到地方工作,要继承部队吃苦耐劳的优良传统,服从命令听指挥,敢于吃苦、乐于奉献,展示退役军人特色;有的讲道,能成为一名公务员、一名规划国土干部,要时刻怀有感恩之心,感谢党、感谢部队和单位多年的精心培养,以良好心态投入到日常工作中去。 

   

  最后,心梅同志围绕大家的发言主题,逐个人员进行了点评,表扬好的方面也指出存在的不足,要求全体退役军人继续发扬部队优良传统和作风,服从组织、顾全大局、勇于担当,为单位建设发展作出更大贡献,续写人生新的华丽乐章。


分享到: