深圳市城市更新和土地整备局召开2020年保密工作会议

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-01-21  【字号: 【内容纠错】

  为贯彻落实市规划和自然资源局相关保密规定,加强保密工作,2020年1月17日,深圳市城市更新和土地整备局综合处处长黄德福同志主持召开深圳市城市更新和土地整备局保密工作会议,传达学习相关规定、制度,部署2020年保密工作。深圳市城市更新和土地整备局全体在家干部职工参加会议。

  会上,由综合处负责保密管理的同事传达学习了《深圳市规划和自然资源局保密工作管理规定》及《深圳市规划和自然资源局印章管理制度》。

  随后,黄德福处长强调,保密工作遵循“积极防范,突出重点,严格标准,严格管理”的方针和“业务工作谁主管,保密工作谁负责”的原则,全体干部职工在拟稿、描绘、收发、传递、阅读、使用、办理、保存、清退、归档、查阅、销毁等各个环节上均应遵守保密规定,切实提高保密意识,严格按制度办事,确保关键环节不泄密。


分享到: