深圳市规划和自然资源局坪山管理局荣获“2019年度坪山区政协提案先进承办单位”称号

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-01-21  【字号: 【内容纠错】

  日前,坪山区政协一届四次会议在坪山区委区政府三楼会堂召开,会议表彰了2019年度坪山区优秀委员、优秀提案和先进承办单位,深圳市规划和自然资源局坪山管理局荣获“2019年度提案先进承办单位”荣誉称号。

  坪山区政协在表彰理由中指出,深圳市规划和自然资源局坪山管理局主办《关于继续推进双环快速通道建设的建议》等提案,高度重视,多次组织专业公司深入调研、制定方案,多次组织专家论证,并多次主动征求政协意见,下大力气开展坪山双环路空间规划编制工作,为打造坪山交通新格局作出了积极贡献。

  2019年以来,深圳市规划和自然资源局坪山管理局始终坚持以人民为中心的发展思想,高度重视政协提案办理工作,高标准高质量办理了坪山区交办的市政协提案10件、区政协提案19件,办理成果受到了政协委员和群众的一致好评。2020年,深圳市规划和自然资源局坪山管理局将再接再厉,开拓进取,以更加有力的措施、更加务实的作风,不断创新政协提案办理方式,进一步提高政协提案办理质量和实效,为加快建设高质量可持续发展的创新坪山作出更大贡献。


分享到: