深圳市规划和自然资源局大鹏管理局召开2020年务虚会

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2020-01-13  【字号: 【内容纠错】

  过去一年是深圳先行示范区建设的开局之年,新的一年是粤港澳大湾区建设承上启下的一年,为了在抢抓“双区驱动”重大历史发展机遇中贡献智慧与力量,早谋划早部署2020年的重点工作,理清思路达成共识团结一心共同做好今年的各项工作,在1月8日下午和1月10日上午两个时间段,深圳市规划和自然资源局大鹏管理局召开2020年务虚会,刘天奎局长主持会议,在家局领导、副科级以上干部和部分职工代表参加会议。

  会上刘天奎局长、各分管局领导和各科室主要负责人一起盘点了深圳市规划和自然资源局大鹏管理局2019年在基层党建、国土空间规划、城市建筑设计、土地空间供给与土地管理、民生实事、自然资源保护、安全生产、行政服务水平等方面的亮点工作和创新举措,共同探讨2020年在新形势新要求下怎样以更严标准更高质量完成深圳市规划和自然资源局和大鹏新区的决策部署,更好地服务大鹏新区高质量发展。

  刘天奎局长肯定了各科室2019年在承担困难复杂工作任务时的责任担当意识,在不懈努力赢得各项工作落实发展的苦干实干作风,在高标准履行管理局各项职责的全力以赴态度。

  对于2020年的工作,他指出2020年是实现大鹏新区战略发展目标的关键一年,是爬坡过坎、滚石上山做好大鹏新区自然资源事业各项工作的关键阶段,要求深圳市规划和自然资源局大鹏管理局在2020年要继续统一思想以服务大鹏新区为主线,凝心聚力补强短板夯实基础理顺机制,持续巩固自然资源保护工作成果,全力推进深圳市海洋博物馆、国家级海洋牧场示范区等重点项目规划选址工作,着力推动大鹏新区各项规划的研究与完善,深入挖掘盘活存量土地潜力,坚决筑牢安全生产防线,乘着新时代的东风保持奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的精神做好“十三五”收官之年的工作,为大鹏新区新一轮改革发展舔砖加瓦。


分享到: