市规划和自然资源局党组成员张谦同志赴保护区检查森林防火工作

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-09-26  【字号: 【内容纠错】

  925日下午,市规划和自然资源局(林业局)党组成员、局森林防火工作领导小组副组长张谦同志带队赴内伶仃岛对保护区森林防火工作进行检查督导,局安委办副主任罗小中,林业管理处叶剑光二级调研员,市野生动植物保护处处长吴土亮等同志陪同。 

   

  张谦一行环岛检查了内伶仃岛消防设施、消防仓库,并亲自检查了油锯、消防水桶的保养及运作效果。 

   

   

  张谦要求保护区要切实提高政治站位,深刻认识到国庆特别防护期森林防火、安全生产工作的重要性,进一步加强日常巡护、落实值班值守制度、强化信息报送工作,同时对内伶仃岛的猕猴科研、穿山甲的保护也作出了指示。局安委办罗小中副主任、林业管理处叶剑光二级调研员及野生动植物保护处吴土亮处长分别对保护区国庆特别防护期的森林防火、安全生产工作提出了具体要求。 

    


分享到: