加强交流互鉴 促进相互协作——市生态环境局大鹏管理局领导到市规划和自然资源局大鹏管理局调研座谈

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-09-17  【字号: 【内容纠错】

  为更好落实机构改革任务,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,2019年9月17日上午,市生态环境局大鹏管理局洪晓群局长带局领导班子成员和科室负责人到市规划和自然资源局大鹏管理局调研座谈。刘天奎局长主持调研座谈会,在家局领导和有关科室负责人出席座谈。

   

  在大鹏管理局304会议室,刘天奎局长向市生态环境局大鹏管理局各位领导介绍了本局机构改革后机构职能配置、内设机构和人员编制情况,并详细介绍划转的林业科(海洋渔业科)承担的职能及已开展的有关工作。洪晓群局长重点介绍了该局在两个单位业务联系紧密的海洋环境、生态保护修复等领域业务职责和重点工作。双方就大鹏新区自然资源资产核算与负债表编制工作进行深入沟通交流,明确该项工作今后的协作方向。

   

  随后,张志副调研员代表市规划和自然资源局大鹏管理局向市生态环境局大鹏管理局赠送规划国土海洋法律文件汇编,希望两个管理局共同学习规划国土海洋法律精神,在工作中共同坚守法律刚性约束,使用好党和政府赋予的权利,更好地服务人民群众。

   

  最后,刘天奎局长强调两个管理局作为兄弟单位要加强沟通交流与协同合作,立足新区服务新区,保护好新区独特的生态资源,为建设“美丽大鹏”贡献力量。


分享到: