市规划和自然资源局福田管理局组织召开党总支(扩大)会议

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-09-16  【字号: 【内容纠错】

  2019年9月12日,在福田管理局九楼会议室,福田管理局召开党总支(扩大)会议,传达学习有关重要讲话精神及相关文件精神。本次会议由福田管理局党总支书记、局长郑捷奋主持,福田管理局党总支委员、局领导、各党支部书记及各科负责人参加。

   

  首先,郑捷奋同志传达了广东省委书记李希到深调研的指示批示精神,并要求全局上下要贯彻落实《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,领会李希书记的重要讲话精神,并落实到实际工作中,全力以赴朝着建设中国特色社会主义先行示范区前行。

  随后,须宛明同志传达学习了市委副书记、市长陈如桂调研福田时的有关讲话精神。须宛明同志提到,如桂同志充分肯定了福田区的工作,并就相关重点工作作出了部署和要求,对福田区为大湾区建设、深港合作,打造国际科学创新中心做出新的贡献寄予了殷切希望。

   

  接着,贺朝晖同志传达学习了市委常委、常务副市长刘庆生调研福田时的有关讲话精神。贺朝晖同志指出,庆生同志充分肯定了“福田精神”,对福田所做的工作高度肯定,对福田将要做的工作寄予厚望,并对相关工作作出了部署和要求。

  最后,黄丽同志传达学习了《全区2019年上半年意识形态专项工作报告》,重点通报了重点事件处理情况及目前仍存在的相关问题,要求全体干部职工切实按照相关文件精神落实意识形态工作要求,推动意识形态工作有效开展。会议强调,全体干部职工要进一步学习有关讲话精神,提高政治站位,对标对表,高质量推动各项任务落到实处,切实肩负起建设社会主义先行示范区的历史使命和任务。


分享到: