龙华区召开已批未建土地处置专题会议

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-09-16  【字号: 【内容纠错】

  根据《深圳市已批未建土地处置专项行动方案》要求及区委区政府相关工作部署,近日,李水生副区长在区委大楼712会议室召开专题会议,研究我区已批未建土地处置专项行动工作方案及2019年度行动计划。各相关单位参加。 

  

  会上,龙华管理局汇报了龙华区已批未建土地基本情况、专项行动工作方案进展及2019年度行动计划。接着,区司法局、国资局、城市更新和土地整备局等各单位部门围绕专项行动工作方案提出了具体工作的意见和建议。 

  最后,李水生副区长强调,已批未建土地的盘活开发是全市“加快国土空间提质增效、实现高质量可持续发展”十大专项行动的重点工作,必须在全区范围内进行全面清理、逐宗处理。会议要求,各相关单位要高度重视,把此项工作摆在首要位置,密切配合、形成合力,确保组织有力、联动高效,保障各项工作高质量推进,务必不折不扣落实全市已批未建土地专项行动决策部署,以达成盘活利用和拓展空间的工作效果。 


分享到: