不忘初心 牢记使命——宝安管理局指导文明城市创建暨开展服务企业活动

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-09-10  【字号: 【内容纠错】

  为切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走、往深里走,结合宝安区五员进社区安排,宝安管理局领导班子成员利用周六休息时间,以网格长、副网格长身份深入松涛社区所辖市场、商场、企业等指导文明城市创建暨开展服务企业活动,助力松涛社区经济社会发展。

   

  近期,在松岗街道和松涛社区有关负责同志的陪同下,网格长刘义刚同志深入深圳松乔酒店有限公司开展服务企业活动,了解酒店的日常经营情况和工作中存在的困难问题,指导酒店按要求张贴相关公益公告及标语,配备齐全消防安全设施。此外,副网格长刘维明同志深入深圳市众客来百货有限公司,与企业负责人进行座谈,了解企业需要协调解决的事项。

   

   

  刘义刚同志一行到翡翠市场就文明城市创建工作进行指导检查,重点检查是否有占道经营现象,是否存在乱贴小广告现象、消防设施是否符合相关标准、公共环境卫生是否整洁有序。在检查过程中,发现部分档铺地面积水较多,影响到了市场的环境卫生,当即要求开展清洁工作。刘义刚表示,翡翠市场作为一个公共场所,垃圾清运要及时、分类要合理,确保环境卫生干净整洁,满足人民群众的健康需求。

   

  最后,在党代表接待室,区党代表刘义刚同志就松涛社区辖区内街心公园规划建设问题、沿河南路—沿河北路及上盖停车场问题与松岗街道、松涛社区相关负责人进行了深入沟通。刘义刚同志表示,在符合规划和自然政策的前提下,尽最大努力着力解决片区停车难问题,为市民营造一个干净、整洁、有序的生活环境。

   

  接下来,宝安管理局将不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续推进服务基层工作,切实解决基层诉求,以实际行动为宝安辖区文明城市创建工作贡献智慧和力量。


分享到: