致力基层服务 优化产业空间--市规划和自然资源局龙华管理局与福城街道联合举办政策宣讲培训会

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-08-12  【字号: 【内容纠错】

  为解答基层困惑,促进产业用地节约集约利用,拓展产业发展空间,8月9日下午,市规划和自然资源局龙华管理局联合福城街道在福城街道办5楼会议室举办政策宣讲培训会,邀请市规划和自然资源局开发利用处柳景国同志就《深圳市扶持实体经济发展促进产业用地节约集约利用的管理规定》进行政策讲解。福城街道办、辖区社区工作站、股份合作公司及辖区相关企业、园区代表共100多人参加。 

     

  会上,柳景国同志系统梳理了该项政策的背景、概念内涵、适用范围、实施路径、规划要求、产权限制、地价标准、审批程序等方面内容,并在后续问答环节中,就辖区园区和企业有关政策疑问,一一进行了详细解答。各方互动交流热切,得到现场参会代表的一致好评。

  会后,多家企业和园区代表表示将认真对照政策申报条件,结合自身实际情况和发展需求,适时开展申报工作。福城街道办表态将及时对接企业,最大限度地用好用活用足政策,积极为符合条件的园区、企业做好政策辅导和跟踪服务工作,助力解决产业发展空间难题。

  下一步,龙华管理局将继续扎实履职尽责,切实做好基层服务工作,为龙华的建设发展做出积极贡献。  


分享到: