新区党工委委员、组织人事局局长梁珂同志带队赴市规划和自然资源局大鹏管理局调研

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-08-09  【字号: 【内容纠错】

  为进一步了解市规划和自然资源局大鹏管理局在机构改革后所承接的工作职责,提高新区各单位工作效率,确保新区各项重点工作得到有效落实。2019年8月8日下午,新区党工委委员、组织人事局局长梁珂同志带队赴市规划和自然资源局大鹏管理局调研,并在管理局304会议室召开座谈会。会议由大鹏管理局局长刘天奎同志主持召开,管理局在家局领导及各相关科室负责同志参加。

   

  首先,刘天奎局长代表管理局领导班子对梁珂局长的到来表示热烈的欢迎与感谢,并向梁珂局长汇报管理局的概况、人员编制以及目前工作推进过程中所面临的困难与需上级部门协调解决的事项。同时,与会人员就机构改革后,部分科室存在职能划转不清、职责交叉事项展开讨论。

   

  随后,梁珂局长表示,新区组织人事局已经就机构改革后各单位出现的职责不清等问题进行了全面系统的梳理,并在下一步工作中印发相关文件,大力支持新区各单位工作,更好地提高新区各单位工作效率。

   

  刘天奎局长表示,希望新区组织人事局能在接下来的工作开展中充分考虑管理局目前所面临的问题和困难,以求在最大程度上解决管理局的问题,进而更好的推动管理局运行机制,提高工作效率。

  紧接着,大鹏管理局副局长冯屹同志,副调研员张志同志等领导及主要科室负责人也就该事项依次进行汇报。

   

  最后,梁珂局长表示,此次调研内容之后将积极向新区主要负责领导汇报,以求在最大程度上解决我局当前问题与困难,助力我局开创新区自然资源事业新篇章,携手投入新区高质量“美丽大鹏”建设大潮中。


分享到: