守初心重监督 担使命保平安——市规划和自然资源局盐田管理局现场监督边坡治理进度

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-08-08  【字号: 【内容纠错】

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实履行地质灾害防治工作监管督促职能,做好汛期巡查工作,8月7日上午,市规划和自然资源局盐田管理局李代胜副调研员率领生态地环科及巡查公司技术人员现场察看了万科东海岸后山截洪沟东段边坡工程进度。 

   

  检查组一行来到万科东海岸后山截洪沟东段边坡,该处边坡正在进行加固治理,目前已完成总工程量的80%。李代胜副调研员向施工单位询问了治理过程中遇到的问题和困难,经了解,该边坡施工过程中存在施工通道狭窄、施工材料无法直接运达施工场地、作业人员人数较少、汛期暴雨天气影响施工进度等困难需要克服。 

   

  最后,李代胜副调研员强调安全生产的重要性,并要求施工单位尽快完成剩余工程,确保在汛期安全、顺利地完成工程治理,守好安全初心,真正承担起保障辖区人民生命财产安全的责任。 


分享到: